a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Как 3-комнатная квартира»: Наталья Подольская показала условия в роддоме

На днях певица во второй раз стала мамой.

Наталья Подольская 23 октября родила Владимиру Преснякову второго сына. Мальчика решено было назвать Иваном. За день до отъезда из Центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И.Кулакова артистка показала, в каких условиях жила после рождения малыша.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от prettycarillo (@prettycarillo)

В Stories певица провела небольшую экскурсию по палате, показав поклонникам, что у роженицы есть отдельная от ребенка комната с огромной двуспальной кроватью с кожаным изголовьем. Да и в целом палата больше походит на люксовый номер гостиницы.

«Просто это называется апартаменты, просто как трехкомнатная квартира. Холодильничек, чайник. Вот такая королевская спальня. Все есть, просто очень комфортно. Я в восторге», — призналась Подольская.

Наташа также выложила несколько снимков с малышом. Она не стала прятать лицо новорождённого за странными смайликами, как это принято у многих знаменитостей. Сразу в день рождения Вани артистка показала трогательный снимок с сыном на руках и в объятиях счастливого отца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Напомним, Подольская и Прясников признавались, что хотели бы стать родителями дочери, ведь один сын у них уже есть. В этом году Артемий отметил 5-летие. Однако второму сыну семья тоже рада. Наташа даже призналась, что часть вещей маленькому Ване перейдет по наследству от старшего брата, который даже готов делиться любимыми игрушками.

Отдых - другие новости