a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Как Алла Пугачева»: Ксения Собчак показала цветы от Богомолова

Режиссер каждый день приносит любимой букет роз в постель.

Ксения Собчак и Константин Богомолов уже год прибывают в статусе мужа и жены, но теплые и романтические отношения за это время никуда не ушли. Режиссер, как и раньше, продолжает радовать возлюбленную трогательными признаниями и подарками. Недавно Ксения показала, как просыпается с букетами роз.

src='https://gorodovoy.ru/upload/editor/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202020-10-20%20%D0%B2%2010_59_32.png'

Собчак включила камеру телефона, еще не вставая с постели. Мужа рядом уже не было, зато на его месте лежал большой букет розовых роз. Ксения, подчеркнув, как любит супруга, показала, что такой же букет стоит у нее на окне, а еще два расположились по бортикам ванной.

«Никто же не поверит: у меня реально идеальный муж. Каждое утро (каждое!) — цветочки здесь, это вот вчерашние. Я как Алла Пугачева — вся в цветах. Вот позавчерашние. Ну вообще, кот!» — с восторгом и трепетом показала квартиру Ксения Анатольевна.

Богомолов не устает подчеркивать свое нежное отношение к супруге даже в социальных сетях. «Я не тоскую о море. Обнимаешь тебя и как в теплое море падаешь. Ты — жизнь и счастье. Люблю», — писал он, обращаясь к Ксении немногим ранее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, и для Собчак, и для Богомолова этот брак стал вторым. Ксения раньше жила с актером Максимом Виторганом, а Константин — с Дарье Мороз. От первых браков у знаменитостей есть дети, однако общий наследник пока не появился.

Поклонники Ксении Анатольевны многократно говорили о том, что после брака с Богомоловым она очень сильно изменилась, став более женственной и нежной. Сама Собчак уверена, что такой ее сделала любовь режиссера.

Отдых - другие новости