a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Как будто из фильма про любовь»: Анна Заворотнюк на нежном видео очаровала соцсети

Дочь известной актрисы слилась с красотой осенней природы.

Дочь звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, 24-летняя Анна, строит успешную карьеру инстамодели. За ее оригинальными фотосессиями следят тысячи людей. А недавно Аня порадовала подписчиков коротким роликом, снятым во время одной из ее фотосессий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

На прошлой неделе дочь актрисы выкладывала фотографии в поле на опушке. Эти кадры вызвали шквал восторга со стороны поклонников. А все те, кто сомневался в реалистичности фотографий, смогут убедиться, что они не обрабатывались.

Красавица Анна в коротком пудровом платье с цветочным принтом шла по вытоптанной тропинке. Сверху она накинула вязаную темную кофту и обула сапоги. Подходя ближе к камере, девушка закружилась в танце, расставив руки в стороны, а затем с улыбкой положила в рот соломинку. Анна взглянула прямо в объектив, проходя мимо фотографа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Как-либо подписывать публикацию Заворотнюк-младшая не стала, оставив в описании лишь смайл в виде колоска и звезд. Подписчики звездной наследницы отметили, что подобный ролик мог бы стать тизером к фильму о любви.

«Красавица выросла!», «Прекрасная Анна», «Как же красиво. Это невероятно», «Волшебно-то как. Я кайфую, когда смотрю», «Какое красивое видео. Атмосферное и такое живое», — подчеркнули поклонники, высказав мнение о том, что Анне с такими внешними данными стоит пойти по маминым стопам и стать актрисой.

Отдых - другие новости