a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Как девочка»: Настя Каменских поделилась честным фото без макияжа в соцсетях

Артистка раскрыла несколько секретов красоты и молодости кожи.

Настя Каменских не стесняется демонстрировать не только свою прекрасную фигуру, но и лицо без косметики. Выглядит артистка как юная девочка без каких-либо признаков морщин. Именно поэтому она решила поделиться с поклонницами секретами по уходу за собой.

«Я засыпаю до 12 ночи (точнее в 21:30, максимум в 22:00). Именно в это время вырабатывается гормон сна, который помогает нам хорошо выглядеть, продлить молодость и бороться со стрессом», — рассказала Каменских.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Кроме того, засыпать певице помогает проветренная и полностью темная комната. Она также предупредила, что из-за чрезмерного употребления воды перед сном лицо на утро может заметно отекать. Во избежание таких неприятных сюрпризов Настя старается выпить дневную норму воды до 16:00. Потом она позволяет себе лишь несколько глотков воды.

Обратила внимание певица и на низкий уровень влажности в квартире, который может привести к сухости кожи. Особенно это важно, когда начинается период отопления. Каменских советует девушкам приобрести специальный увлажнитель, чтобы не сталкиваться с этой проблемой.

Не забывает артистка и о косметических процедурах. Крем она привыкла наносить за полчаса до сна, чтобы он полностью впитался в кожу, а не остался на подушке. После пробуждения супруга Потапа всегда в течение хотя бы 5 минут делает себе массаж лица. Подходящую технику она порекомендовала найти в Интернете.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Поклонники поблагодарили артистку за лайфхаки и отметили ее прекрасный внешний вид без макияжа. «На этом фото как маленькая миленькая девочка», «Какая хорошенькая», «Красавица», «Очень полезный пост. Спасибо за совет», «Такая славная и красивая», — не поскупились на комплименты подписчики.

Отдых - другие новости