a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Как обновили седан Lexus IS

Стало известно, что премиальный седан Lexus IS проходит серьёзную модернизацию. Это будет не смена поколений, как ожидалось ранее, а очень глубокий рестайлинг.

Вопреки прогнозам, новый Lexus IS не перейдёт на платформу TNGA – его шасси останется прежним. Но его серьёзно модернизируют – в первую очередь, доработка затронет подвеску и тормоза.

лексус

Внешне седан особо не изменится – он получит только новую решётку радиатора и головную оптику изменённой конфигурации. А вот в салоне новшеств будет больше – там появятся переработанная передняя панель с улучшенной эргономикой и современная мультимедийная система.

Под капотом рестайлингового Lexus IS будут устанавливаться 2-литровый бензиновый турбомотор мощностью в 241 л. с. или V6 объёмом в 3,5 л. с 2-мя вариантами форсировки – 260 и 311 л. с.

лексус

Появится также «заряженная» версия Lexus IS 500 с тем же V6, но форсированным до 416 л. с. Все двигатели будут состыкованы с 8-диапазонными «автоматами».

лексус

Презентация Lexus IS должна состояться на автосалоне в Нью-Йорке, проведение которого запланировано на лето текущего года.
 

Авто - другие новости