a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

"Как первая леди": 45-летняя Татьяна Навка в стильном комплекте очаровала фанатов

Фигуристка порекомендовала москвичам театральную постановку для просмотра.

Ситуация с коронавирусной инфекцией вновь ухудшается. Но пока еще есть возможность выйти из дома, чтобы интересно провести досуг. Конечно, с соблюдением необходимых мер предосторожности. Они не исключение ни для известных артистов, ни для первых лиц государства. Так, Татьяна Навка вместе с супругом Дмитрием Песковым посетила МХТ им. А.П. Чехова, где они посмотрели постановку Константина Богомолова по произведению Вуди Аллена «Мужья и Жены».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Спортсменка осталась в восторге от спектакля. «Четкая подача, верные слова, различные варианты развития отношений, яркие „типажи“ мужей и жен... в итоге складываются в нетривиальный спектакль о судьбах людей! МХТ один из мной любимых театров, постановки которого всегда заставляют в итоге задуматься вне зависимости от жанра спектакля, который ты только что посмотрела! И этот спектакль не исключение!» — отметила Татьяна на своей странице в Instagram.

На снимке, который опубликовала Навка, вместе с супругами позировала и творческая команда — Александра Ребенок, Дарья Мороз, Софья Эрнст и братья Верники. Спортсменка подчеркнула, что во время просмотра в зале все зрители были в масках, а сняли их только для фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Для выхода в свет Татьяна выбрала эффектный костюм черного цвета, состоящий из водолазки с рукавами-басками и юбки-миди с декоративными оторочками. Образ фигуристки поклонники оценили высоко. «Татьяна, вы такая красивая», «Как девочка», «Восхитительная», «Как первая леди», «Огонь», «Такая красивая, загляденье», «Очень прекрасная семья», «Молодцы, всегда с супругом вместе, Песков молодец, что всегда сопровождает супругу», «Все красавцы», «Приятно видеть вас таких радостных и счастливых», «Такие все клевые! Обожаю вас», — признаются фанаты и благодарят кумира за рекомендацию спектакля.

Отдых - другие новости