a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Как проходит спецоперация на Украине. Онлайн трансляция

Вооруженные силы Российской Федерации с 24 февраля проводят специальную военную операцию на территории Украину. После массовой сдачи боевиков из Азова* (запрещен в РФ) войска начали прорываться в сторону Лисичанска, который уже удалось освободить от противника.

Трансляция спецоперации на Украине за предыдущую неделю – в материале Утра.

10:08 Франция ожидает принятия шестого пакета санкций против РФ в ближайшие дни, сообщили в МИД страны.

10 мая

17:40 Глава СК России Александр Бастрыкин поручил расследовать обстрелы украинскими силовиками Донбасса и Херсона в День Победы с установлением всех причастных.

16:09 Украинские войска обстреляли Горловку, Лозовое и Ясиноватую, в том числе ракетами из БМ-21 Град.

14:58 В Одесской области на площадке подскока уничтожены украинские вертолеты. Авиатехника находилась около Арциза. Для выполнения боевой задачи использовались высокоточные ракеты Оникс берегового комплекса Бастион.

14:25 Пушилин заявил, что ДНР может войти в состав России сразу после освобождения всей территории республики от украинских боевиков.

13:06 В ДНР сообщили, что украинские войска обстреляли школу-интернат и хлебозавод в Докучаевске.

12:43 В результате ударов ракетных войск и артиллерии РФ уничтожены до 350 украинских националистов, выведены из строя 56 единиц военной техники, сообщили в МО РФ.

12:23 Украинские националисты обстреляли Точкой-У населённый пункт Новая Астрахань в ЛНР. Ракета была сбита системой ПВО, пострадавших среди мирных жителей нет.

12:10 У Чернобаевки в Херсонской области сбиты 5 воздушных целей украинских националистов, ракеты были направлены в северную часть Херсона.

11:24  Украинские войска обстреляли Ясиноватую и Докучаевск, за пять минут выпустив восемь снарядов калибром 122 миллиметра и 20 ракет из БМ-21 Град.

10:29 Путин: в Параде Победы в Москве участвуют военнослужащие, прибывшие из Донбасса.

10:20 Сергей Шойгу: сегодня солдаты и офицеры российской армии находятся на переднем крае борьбы с последователями нацизма, надежно защищают национальные интересы России в ходе специальной военной операции на Украине.

9 мая

Новости недвижимости - другие новости