a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Диетолог Белоусова рассказала, как правильно хранить кабачки
Сегодня, 04:12
В Минобороны Британии считают, что «Северные потоки» повредили дистанционным взрывным устройством
Сегодня, 04:08
Израиль может выделить $25 млн на поддержку репатриантов из России
Сегодня, 04:08
Диетолог Белоусова рассказала, как правильно хранить кабачки
Сегодня, 03:33
Глава Дагестана обвинил ВСУ в организации протестов против мобилизации в республике
Сегодня, 03:14
«Коммерсант»: ЦБ собирает списки сотрудников банков, которые могут претендовать на бронь
Сегодня, 03:14
Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам сентября 2022 года
Сегодня, 03:00
Во Флориде ураган оставил без света больше миллиона человек
Сегодня, 02:35
Пашинян обвинил Азербайджан в нападении на «суверенитет и демократию Армении»
Сегодня, 02:11
РБК: Германия предоставляет Украине не только оружие, но и разведданные
Сегодня, 02:11

Как с помощью продуктов EveryTag решить проблему фотографирования конфиденциальной информации на смартфон

С каждым годом число утечек конфиденциальных данных увеличивается за счет того, что нарушители придумывают новые способы их компрометации. Сейчас просто скачать информацию на флешку уже не получится, так как у большинства компаний есть DLP решения, предотвращающие подобные противоправные действия. Но вот запретить использовать свой личный смартфон, с помощью которого можно сделать фотографию нужного документа или экрана в своих целях, подобные решения не могут.

По данным последних исследований, число утечек, совершаемых в формате фото или скриншота документа и экрана с ценной информацией, растет. В частности, на такие каналы утечек как мессенджеры и Сеть, где чаще всего и можно встретить фотографии конфиденциальной информации, приходится почти 3/4 от числа всех происходящих утечек.

Для обеспечения должного контроля за конфиденциальной информацией компаниям необходимо позаботиться о защите вышеупомянутых каналов утечек, а сделать это можно, например, с помощью нового облачного решения от компании EveryTag.

EveryTag VDR – это облачная виртуальная комната данных, позволяющая пользователям загружать и хранить свои документы в защищенном пространстве, обмениваться ими, приглашать пользователей для совместной работы над документом с возможностью разграничения доступа. Как дополнительный блок, для ряда форматов предусмотрен функционал невидимого маркирования документов для обеспечения возможности обнаружения источника в случае утечки.

Екатерина Столбова, фонд «Сколково»: Грант покроет до 80% расходов компаний на внедрение ИТ-решений Поддержка ИТ-отрасли

Ключевое отличие EveryTag VDR от других решений, предлагающих облачное пространство для хранения документов:

  1. возможность администрирования собственной рабочей области;
  2. функционал невидимой маркировки для обеспечения дополнительной превентивной защиты конфиденциальных документов, в т.ч от фотографирования.

22 сентября в рамках конференции CNews «Актуальные задачи цифровизации госсектора» представители компании EveryTag для всех желающих подробнее расскажут о тенденциях в современных методах борьбы с утечками конфиденциальных документов, а также о решениях компании и самой технологии невидимой маркировки для защиты документов.

Поделиться Подписаться на новости Короткая ссылка

Наука и высокие технологии - другие новости