a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Какая красивая»: Zivert в стильном костюме сравнили с Синди Кроуфорд

Певица примерила на себя образы супердив 90-х.

Популярная певица Юлия Зиверт известна своей любовью к перевоплощениям. Совсем недавно она показывала поклонникам наряд Бэтмена, а теперь предстала в ретро-образах конца 80-х-начала 90-х.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZIVERT???? life в каи?ф ???? (@_zivert)

Zivert устроила необычную фотосессию, примерив яркие образы. Бекстейдж со съемки артистка опубликовала в Instagram. Сначала она появилась в белоснежной рубашке и брюках в тон с высокой талией. Ее густые волосы были уложены в крупные, пышные локоны. Стилисты сделали певице выразительный макияж в стиле прошлых лет, использовав хайлайтер и перламутровые тени.

Затем артистка переоделась, примерив удлиненный пиджак в черно-белую клетку на голое тело. Образ она дополнила лодочками на высоком каблуке. Последним нарядом стал блейзер с блестящим декором на плечах. В руках Юлия держала переливающийся диско-шар. Изменилась и прическа. Вместо шикарных локонов — мелкие кудряшки.

Все фотографии артистка сопроводила отрывком из своей новой песни «Многоточия»: «Знаю, что любить сложно меня. Невзаимный счёт. Ты веришь, заживем однажды, но рана не заживет. Вместо слов — многоточия, не хочется ночевать. Гнал бы лучше ты прочь меня, но ты стал среди прочих сам...».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ZIVERT???? life в каи?ф ???? (@_zivert)

Поклонники признались, что образы, созданные Zivert, вернули их на несколько десятилетий назад, а кто-то даже узнал в певице известную модель того времени. «Что-то от Синди Кроуфорд», «Ну просто Синди Кроуфорд, один в один», «Наша ты красавица. Девочка, которая осталась где-то в ретро», «Как всегда, образы все очень красивые, восхищаюсь тобой», «Мне напомнила Синди Кроуфорд», «Как будто кадры из „Санта Барбары“ или подобных сериалов прошлых лет», — отметили фанаты.

Отдых - другие новости