a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Какая красотка»: Агата Муцениеце в стильном платье показала необычное тату на спине

Актриса объявила об окончании съемок сериала «Крюк».

Агата Муцениеце поделилась с поклонниками несколькими снимками с последнего съемочного дня сериала «Крюк». Актрисе очень нравился процесс работы над картиной, и теперь она будет скучать.

«Крайний съемочный день, вернее ночь! Официально: моя героиня Анна — моя любовь!», — подписала кадры Агата.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

На фотографии Муцениеце предстала в шикарном платье с открытой спиной, расшитом блестящими пайетками. Крой наряда позволил поклонникам полюбоваться не только шикарной фигурой артистки, но и неожиданной татуировкой на боку — из-под платья выглядывал рисунок, похожий на ветку сакуры.

Волосы актриса собрала в стильную высокую прическу. Образ дополнил макияж — длинные стрелки на веках — и красивые серьги.

На фотографиях Агату запечатлели в самых разных ситуациях и настроениях. Она то дурачилась и смеялась, то задумчиво смотрела вдаль. А на одном из снимков даже оказалась в объятиях статного мужчины.

Поклонники признались, что не могли оторвать глаз от таких красивых фотографий. «Агата, ты прекрасна», «Восхитительно. Ты шикарная женщина», «Красавица!», «Восхитительная, сногсшибательная», «Ослепительная», — засыпали актрису комплиментами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Напомним, сериал «Крюк» рассказывает историю об известном в недалеком прошлом хоккеисте Никите Крюкове, который решил продолжить карьеру в качестве хоккейного агента. Но тут, несмотря на свои спортивные заслуги, он столкнулся с удивительными законами спортивного бизнеса. Премьера первого сезона должна состояться в следующем году.

Отдых - другие новости