a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Какие машины попадают на авторазборку?

Срок жизни автомобиля сравнительно невелик. Существенная поломка или участие в серьезном ДТП могут превратить фирменное транспортное средство в груду металла, которое ждет утилизация и забвение. Однако судьба некоторых автомобилей не так печальна. Более того, они могут получить «вторую» жизнь в виде десятков полезных и востребованных автозапчастей.

Речь идет об авторазборке, где старые машины демонтируют до последнего винтика, а исправные детали направляют на перепродажу. Возможность купить оригинальные автозапчасти в Перми, огромный ассортимент, минимальные цены и шанс найти редкую модель — все это привлекает на авторазборки тысячи автомобилистов, желающих в сжатые сроки завершить ремонт своего ТС.

На авторазборке не место изношенным, сломанным или сомнительным деталям. Поэтому каждое транспортное средство перед демонтажом подлежит тщательной оценке и осмотру специалиста. Только в случае положительных результатов проверки авторазбор в Перми возьмется за извлечение основных узлов и комплектующих. Наиболее частые «клиенты» такого сервиса — машины после ДТП с исправным движком и ходовой, автомобили с повреждениями или разрушениями кузова, транспортные средства с сомнительной историей или проблемами юридического плана, что делает невозможной их дальнейшую эксплуатацию. Их разборка на запчасти позволяет автолюбителям:

  • приобрести нужные элементы здесь и сейчас;
  • сэкономить на выбранных изделиях;
  • найти редкую деталь оригинального происхождения;
  • получить гарантию на длительный срок эксплуатации

Приобретение автомобильных запчастей в компании «Эра-авто»: выгода, которую нельзя упускать

title=

Компания «Эра-авто» реализует широкий выбор автозапчастей и расходных материалов, фирменных покрышек и автохимии. Здесь покупателя не оставляют наедине с его проблемой, а пытаются оказать всяческую помощь при выборе и заказе интересующих товаров. Так, каталог шин и дисков позволяет легко подобрать подходящую резину с учетом рекомендованных типоразмеров и наступающего сезона. А если ваш автомобиль требует ремонта, сотрудники подскажут, как выбрать подходящую деталь из ассортимента новых или б/у устройств. В «Эра-авто» могут решить проблему любой сложности, опираясь на собственный опыт и рекомендации производителя. Звоните — и уже через несколько дней ваша машина будет готова к дальнейшей эксплуатации.

Авто - другие новости