a
b
c
d

КАМАЗ открыл первый фирменный сервис на Кубе

Камский автозавод открыл первую фирменную станцию техобслуживания на Кубе. Автоцентр создан совместно с дистрибьютором КАМАЗа на Кубе — местной компанией Autocentro ZED S.A.

Автоцентр станет витриной российского автогиганта на Кубе, он оснащен самым современным оборудованием, на территории предусмотрена организация учебных классов для сервисменов и эксплуатантов, отметил Рафаил Гафеев, директор по экспорту КАМАЗа.

Сейчас на Кубе эксплуатируются 8500 КАМАЗов — часть их была поставлена еще в советские времена.

КАМАЗ в 2016-2018 годах поставил на остров крупную партию новой техники — две тысячи машин. Обязательство по строительству фирменного сервисного центра было обозначено при подписании этого контракта. Сегодня обсуждаются новые проекты поставки автотехники для различных предприятий и министерств кубинской промышленности, совместно прорабатываются и варианты финансирования поставок.

На открытии автоцентра кубинцам показали новые образцы камазовской техники — тягач КАМАЗ-5490 Neo с кабиной от Mercedes-Benz Axor, автобетоносмеситель на шасси КАМАЗ-65115 и фургон-изотерм на базе КАМАЗ-65117.

На открытии автоцентра КАМАЗ на Кубе

Авто - другие новости