a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
У осужденной за шпионаж топ-менеджера Цуркан попытались украсть деньги со счетов
Сегодня, 07:38
Fresh Auto поддерживает развитие юношеского спорта
Сегодня, 07:30
Почему стоит выбрать для покупки запчастей интернет-магазин Parts116
Сегодня, 07:30
Северная Корея обвинила США в обострении ситуации в Тайваньском проливе
Сегодня, 07:16
Роспотребнадзор спрогнозировал ситуацию с коронавирусом в конце 2021 года
Сегодня, 07:05
«Это как обсуждать методики похудения с помощью заражения глистами»: врач прокомментировала слова Лукашенко о ковиде как лекарстве от онкологии
Сегодня, 06:53
Умерла российская актриса из фильма «Пиковая дама»
Сегодня, 06:49
Стало известно о разногласиях в съемочной группе с Болдуином
Сегодня, 06:49
Раскрыты подробности расследования убийства оператора Болдуином
Сегодня, 06:49
Стали известны детали показаний по делу об убийстве оператора Болдуином
Сегодня, 06:49

Канье Уэста и Ирину Шейк заподозрили в романе

Журналисты заподозрили американского рэпера Канье Уэста и российскую супермодель Ирину Шейк в романе. Соответствующую информацию публикует The Sun.

В издании обратили внимание на сторис в популярном Instagram-аккаунте DeuxMoi с аудиторией около миллиона человек, который посвящен жизни звезд шоу-бизнеса.

В профиле разместили сообщение анонимного источника, по словам которого у музыканта и манекенщицы начались романтические отношения. «Канье Уэст теперь тайно встречается с Ириной Шейк, матерью ребенка Бредли Купера», — говорится в переписке.

«Я не знаю, можно ли назвать это отношениями, но у них определенно возник интерес друг к другу», — прокомментировали администраторы DeuxMoi.

Сами знаменитости пока не подтвердили эти сведения.

Ирина Шейк не раз принимала участие в проектах Канье Уэста. В 2010 году она стала героиней видеоклипа на его песню Power, а затем неоднократно представляла одежду модного бренда рэпера на неделях моды в Европе.

В конце февраля появились новости о разводе Канье Уэста и предпринимательницы Ким Кардашьян после семи лет брака. Сообщалось, что у бывших супругов есть брачный договор, который никто из них не оспаривает. В частности, бизнесвумен попросила мужа о совместной опеке над четырьмя общими детьми. При этом отмечалось, что их развод «настолько мирный, насколько это вообще возможно».

Отдых - другие новости