a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Карпин взял на себя вину за поражения и неудачи Ростова

После 17 туров чемпионата России ростовская команда занимает пятое место в турнирной таблице. В последних четырех матчах Ростов потерпел три поражения и один раз сыграл вничью

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал о положении дел в команде в преддверии матча 18-го тура чемпионата России против «Урала». По его словам, футболисты не виноваты в серии неудачных игр, которую ростовский клуб выдал в ноябре.

«Хочу поблагодарить болельщиков и попросить поддержать футболистов. Все поражения и неудачи — это моя вина, пусть болельщики будут с игроками несмотря ни на что, ребята будут отдаваться на 500%. Им нужна ваша поддержка и любовь», — цитирует Карпина пресс-служба «Ростова».

В последних двух матчах чемпионата России «Ростов» проиграл «Тамбову» и московскому «Динамо» с одинаковым счетом 1:2. Ранее команда Карпина сыграла вничью 2:2 с «Краснодаром», а также уступила московскому «Спартаку» 1:2 и вылетела из Кубка России.

Футбол Ростов пожалуется в РФС на судейство в проигранном матче с Динамо

В ноябре стало известно, что «Ростов» испытывает серьезные финансовые проблемы, задолженность клуба перед игроками и сотрудниками достигает трех месяцев. Карпин подтвердил информацию о трудностях команды, а также заявил, что оставит свой пост в случае ухода из «Ростова» президента клуба Арташеса Арутюнянца.

После 17 туров РПЛ «Ростов» набрал 30 очков и занимает в турнирной таблице первенства пятое место. В следующем туре команда на своем поле сыграет против «Урала». Матч пройдет в субботу, 30 ноября, и начнется в 16:30 мск.

Автор: Андрей Туманов.

Спорт - другие новости