a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Украина: хроника событий 12 августа
Сегодня, 00:15
На аттракционе в германском Legoland столкнулись два состава вагонеток, пострадали более 30 человек
Сегодня, 00:11
Белорусские ВВС и силы ПВО выдвигаются на российский полигон на учения в условиях, «приближенных к реальной боевой обстановке»
Вчера, 23:37
Американские военные заявили о третьем российском летальном аппарате около Аляски
Вчера, 23:05
США пригрозили России и Ирану «активным» использованием санкций в случае поставок иранских беспилотников Москве
Вчера, 23:05
В Индии погибли 20 из 30 пассажиров перевернувшегося на реке судна
Вчера, 23:05
Житель Кубани забил сожительницу молотком и сдался полиции
Вчера, 22:39
В Екатеринбурге задержали душителя, который кошмарил жителей обувной ложкой
Вчера, 22:39
Kalush Orchestra отказались выступать на фестивале Sea Dance в Черногории из-за отказа организаторов убрать участницу из России
Вчера, 22:05
Западные страны пообещали перевести Украине 1,5 млрд евро на производство вооружений и разминирование территорий
Вчера, 22:05

Кен Блок повторил классическую рекламу Audi: эффектное видео

Пополнив свой гараж электрическим кроссовером Aud e-tron, американский автогонщик и шоумен Кен Блок решил задействовать свою новинку для гонок по бездорожью. Несмотря на все заверения, что модели Audi будут использоваться исключительно для повседневной эксплуатации, сначала пилот отправил Audi RS e-tron GT на кольцевую трасса «Лагуна Сека» в Калифорнии, а сейчас протестировал кроссовер на внедорожном треке близ города Свинг-Арм в Юте. И попытался переосмыслить классический для полноприводных Audi сюжет.Кен© Ken Block/Александр Пономарёв

В 1985 году для демонстрации возможностей полного привода Quattro, который появился на легковой Audi 100, немецкий автопроизводитель создал креативный видеоролик. По сюжету автомобиль со всеми ведущими колёсами легко взбирался на трамплин в Финляндии (угол 37 градусов) для прыжков на лыжах.

Читайте на тему:

В 2005 году с последним на тот момент поколением Audi A6 был подготовлен ремейк знаменитой рекламы, а в 2022 году Кен Блок своими силами создал своеобразный трибьют культового промо. За рулём своего 360-сильного электромобиля американец проехал по той же трассе около Свинг-Арм, где в 2017 году снимал свой проект «Террахана» с ралли-кроссовым хэтчбеком Ford Fiesta.

На сей раз повторить трюк пилот смог за рулём практически полностью стандартного, не считая увеличенного дорожного просвета и новых колёс с внедорожными покрышками, кроссовера, взобравшись на склон под названием «Лезвие ножа».

После трюков на стандартных электромобилях Audi осталось увидеть в деле только гоночный электромобиль Audi S1 e-tron quattro Hoonitron по мотивам культового Audi Sport quattro S1. Специально для Кена Блока специалисты Audi Sport построили эксклюзивную машину, которая должна стать главным героем проекта «Электрихана».

Авто - другие новости