a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Кэтрин Зета-Джонс составит компанию Майклу Шину во втором сезоне «Блудного сына»

Представители телеканала Fox уверены, что два великих актера обязательно поднимут планку сериала.

О продлении криминальной драмы было объявлено еще до окончания первого сезона, и поклонники «Блудного сына» теперь получат возможность увидеть последствия финала предыдущих серий, в котором сестра Малкольма Эйнсли жестоко и неожиданно убила Николаса Эндикотта.

src='https://gorodovoy.ru/upload/editor/Michael%20Sheen.jpg'

К своим главным ролям вернутся британские актеры Майкл Шин и Том Пейн. А Кэтрин Зета-Джонс собирается сыграть в предстоящем сезоне постоянного доктора психиатрии калифорнийского Клермонта Вивиан Кэпшоу — главного антагониста доктора Мартина Уитли, отбывающего наказание в тюрьме по обвинению в серии убийств.

Когда заключенному, которого прозвали Хирургом, поручают дежурство в лазарете, доктор Кэпшоу с удовольствием нагружает его черной работой. Но со временем Вивиан убеждается, что опыт Уитли может быть более ценным, чем она предполагала.

«Экстраординарный талант Кэтрин Зеты-Джонс — это идеальное обрамление блестящей игры Майкла Шина. Я не могу дождаться, когда увижу, как эти два великих актера встретятся лицом к лицу в сезоне, который обязательно поднимет планку, установленную первым сезоном», — отметил президент Fox Entertainment Майкл Торн.

Напомним, премьера сериала «Блудный сын» состоялась на канале FOX 23 сентября 2019 года. И после двух эпизодов проекта канал заказал его создателям полный сезон, состоящий из двадцати серий. А в мае прошлого года FOX продлил телесериал на второй сезон.

Автор: Марина Богданова

Отдых - другие новости