a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Харламов ответил Бузовой на советы начать новую жизнь после развода

Популярная певица поделилась с комиком лайфхаками для одиночек.

Ольга Бузова вновь стала гостьей программы Comedy Club. В этот раз она решила дать несколько полезных советов Гарику Харламову, который недавно расстался с супругой. Оля призналась, что все лайфхаки проверила на собственном опыте после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым.
Первым советом от Бузовой стало исцеление души с помощью музыки. Артистка посоветовала Харламову начать писать песни и делиться через них своей болью со зрителями. После этого Оля посоветовала Гарику принять участие в каком-нибудь шоу, лучше всего на Первом канале.


«Ледниковый период», фигурное катание. Сейчас Авербух увидит и возьмет тебя«, — постаралась приободрить разведенного комика певица.


Вот только Харламову, кажется, эта идея не очень-то понравилась. «Авербух возьмет меня? Я что, „папина дочка“? Не пойду ни за что!» — в привычной ему манере пошутил резидент Comedy Club, намекнув на роман прославленного 46-летнего тренера по фигурному катанию с 25-летней исполнительницей роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки» Лизой Арзамасовой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news)


Напомним, Гарик Харламов объявил о своем расставании с супругой Кристиной Асмус летом этого года. Документы на развод подал именно комик, но вдаваться в подробности разрыва отношений никто из пары не стал. Дочь экс-возлюбленных Настя живет с мамой.
По словам подруги семьи и жены Павла Воли Ляйсан Утяшевой, Гарик не слишком переживает из-за разрыва с женой.

«На дне рождения у меня он был свободный, легкий. Он мне подарил кулинарную книгу. Я ему сказала: „Захаживай, накормим и тебя. Всех вылечим!“. То, что Гарик не страдает, было сильно видно», — рассказывала ранее гимнастка.

Отдых - другие новости