a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Ходили на похороны и помогали с продуктами: как Дрожжина и Цивин втирались в доверие к звездам

Многие не могут поверить, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин могли отнять имущество у вдовы Алексея Баталова. Пока следователи ведут собственную проверку, журналисты продолжают опрашивать знакомых актрисы и ее мужа. Подозреваемые в мошенничестве проделывали подобное уже не раз, рассказал продюсер Марк Рудинштейн.

По его словам, артистка из Интердевочки с супругом пытались проникнуть на светские мероприятия и телешоу, чтобы сблизиться со знаменитостями. Присутствию пары сначала удивлялись, ведь Цивина и Дрожжину практически никто не знал, но тем не менее двери на похороны и банкеты для них все же были открыты.

Рудинштейн поделился: по слухам, Цивин был вторым помощником какого-то депутата. Тот факт, что супругов сейчас пытаются вытащить, может говорить о поддержке кого-то из Думы, предположил продюсер.

Он также уверяет, что видел документы подозреваемых на недвижимость – Наталье и Михаилу удалось обмануть многих, в том числе и хороших артистов. Супруги втирались в доверие: приносили продукты и ухаживали за одинокими звездами.

Они не воровали квартиры, а просто переписывали на себя жилье в обмен на свою помощь,

– объяснил Рудинштейн. Однако с семьей Баталова эта схема в итоге не сработала. Продюсер заключил в разговоре с Московским комсомольцем, что в разборки уже вмешался Никита Михалков:

Это гарантия того, что дело на тормозах не спустят. Ведь и Бастрыкин [Председатель Следственного комитета России – прим. ред.] потребовал защитить семью Баталовых. Значит, и Путин в курсе.

О том, что Дрожжина и Цивин отжимали квартиры ранее также говорила бывшая домработница звезды. А вот Любовь Толкалина, ученица исполнителя одной из главных ролей в фильме Москва слезам не верит, считает иначе. По ее мнению, никакого мошенничества не было, а скандал просто раздули журналисты.

Новости недвижимости - другие новости