a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Хороша во всех образах»: Екатерина Климова примерила смелые наряды на яхте

42-летняя актриса стала лицом модного дома из Германии.

Одна из самых очаровательных актрис российского кинематографа Екатерина Климова стала лицом осенней коллекции немецкого бренда Madeleine. В своем профиле она опубликовала небольшой видеоролик с рекламной фотосессии в нарядах от компании. Поклонницы сразу отметили, что все аутфиты идеально подходят для того, чтобы носить их ежедневно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

«Я знаю, что для нас, девочек, лучший антидепрессант в любое время — шопинг… Надеюсь, вам понравятся наши образы, и порадует возможность быть собой, не изменять себе и в то же время чуточку поэкспериментировать! Как вам наши варианты, какой понравился больше?» — захотела узнать мнение поклонников актриса.

За полутораминутный ролик Климова успела сменить почти десяток образов. Сначала она прогуливалась босиком на палубе яхты в леопардовой юбке и коричневой кофте. Затем вдруг стала деловой леди, облаченной в брючный костюм голубого цвета и светлую шляпу с широкими полями.

Уже на суше Екатерина показала женственный и нежный образ в синем платье, малиновом пиджаке и ботильонах. Не менее стильно она выглядела в облегающем платье пудрового оттенка и дутой серо-голубой безрукавке. Также в кадр попал клетчатый костюм, свитер с юбкой плиссе и романтичное черно-белое платье по колено.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

Поклонники так и не смогли определиться, какой образ лучше, решив, что на Климовой все вещи сидят идеально. «Божественно красива во всех образах», «Катя, ты шикарная! Тебе всё идёт!», «Как же хороша! Талантливая, красавица, эффектная, настоящая», «Вы вызываете любовь и восхищение», — засыпали комплиментами актрису.

Отдых - другие новости