a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Хватит врать!»: Садальский обрушился на Меньшову и намекнул, каким образом она попала на Первый канал

Актер Станислав Садальский вновь подлил масла в огонь конфликта, который разворачивается вокруг передачи Первого канала, которую раньше вел Максим Галкин (внесен в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента).

Николай Цискаридзе, заменивший Галкина в роли ведущего программы «Сегодня вечером», неоднократно подвергался критике со стороны актера, который обвинял его в падениии рейтингов передачи. Заочный конфликт перерос в бурное выяснение отношений между Садальским и Цискаридзе во время случайной встречи в вагоне поезда.

К этой ситуации актриса Юлия Меньшова, одно время являвшаяся соведущей программы, обратилась в эфире своего YouTube-шоу, гостем который был Николай Цискаридзе. В ходе беседы Меньшова посетовала, что Садальский и ей не раз досаждал, а также рассказала, что ей предлагали вернуться в программу.

Ответ не заставил себя ждать. В своем Telegram-канале Садальский резко обратился к Меньшовой. «Вам же сказала Симоньян „Хватит врать“», — написал он. Артист также невысоко оценил актерские данные коллеги и намекнул, что на Первый канал она якобы попала не просто так. «Не раскрывал зрителям правду, каким образом вы попали на Первый канал, сколько титанических усилий пришлось приложить вашему отцу, знаменитому режиссеру», — высказал мнение Садальский, добавив, что вернуться в программу Меньшову никто не приглашал.

Общество - другие новости