a
b
c
d

Киану Ривз и Александрой Грант тайно обручились

По информации западных СМИ, 55-летний актер Киану Ривз собирается жениться на своей 46-летней подруге, художнице Александре Грант. Издание Globe сообщило о тайной помолвке пары. Информация якобы получена от друга Ривза, который поделился новостью с журналистами.

Ривз сделал предложение своей подруге в классической традиции. Дома был приготовлен романтический ужин, актер зажег свечи, и под композицию Фрэнка Синатры он задал вопрос Александре. На что Грант ответила согласием. Сейчас пара готовится к торжественному мероприятию.

Стоит упомянуть, что Ривз и Грант давние друзья. Они работали над творческими проектами Ривза, и  в какой-то момент сблизились. О романе начали говорить еще летом. Однако на публике вместе они появились только в ноябре на мероприятии Art+Film в Лос-Анжелесе.

Для актера это будет первый брак. До этого, 20 лет назад его девушка готовилась к рождению дочки, однако на восьмимесячном сроке пара потеряла ребенка. А спустя пару лет девушка Ривза погибла в автокатастрофе. В какой-то момент умирает сестра Ривза от лейкемии.

Александра помогла Киану как-то справляться с трудностями переживания трагедий.

Культура - другие новости