a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Кичащихся богатством Киркорова и Баскова поставили на место: «Люди бедствуют, а они шикуют»

Зрителей возмутило нескромное поведение артистов

В недавнем выпуске «Ты не поверишь!» рассказали о доме, который строит Николай Басков. По словам самого артиста и его коллег по сцене, дом, в который планирует вскоре переехать Николай, будет олицетворением шика и богатства.

Наташа Королева отметила, что ее трехэтажный подмосковный особняк в подметки не годится будущему жилищу Николая. Филипп Киркоров похвастался, что Басков уже пригласил его на предстоящее новоселье. Филипп пока не определился с подарком для новосела. По словам Киркорова, в такой дом нужно дарить произведения искусства.

src='https://gorodovoy.ru/upload/editor/%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%B2%D0%B0%20Screenshot_1.jpg'

Разговоры звезд об особняках и драгоценностях вызвали возмущение у зрителей. «С жиру бесятся! Помогли бы лучше детям с онкологией!», «Каждую передачу одни и те же рожи, только богатством своим хвалятся», «Фу, как надоели эти Филя и Басков, крашеные-перекрашенные, блестят как елки. Люди бедствуют многие, а они шикуют», — написали пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Lifestyle 2 января 2022 15:00 Оксана Оксана Иванова

Отдых - другие новости