a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Ким Кардашьян перестала носить обручальное кольцо на фоне слухов о разводе с Канье Уэстом

Таблоиды сообщают, что звездная пара решила расстаться после семи лет брака.

Ким Кардашьян и Канье Уэст пока официально не комментировали информацию о своем расставании, поэтому поклонникам остается только нервничать в ожидании их реакции и внимательно следить за тем, что делают и как себя ведут знаменитости в эти дни. Некоторые детали указывают на то, что новости о разводе звездной пары — слухи.

View this post on Instagram

Shared post on

Недавно фолловеры Ким обратили внимание, что на последних кадрах в Instagram звезда появилась без обручального кольца. Модель снялась в рекламе собственного бренда корректирующего нижнего белья. На снимке она делает селфи через зеркало в гардеробной комнате, одетая в фирменный комплект серого цвета. При этом видно, что обручального кольца на ней нет.

Фото появилось буквально за несколько часов до того, как таблоид Page Six опубликовал громкую новость о скором расставании Кардашьян и Уэста. Светская львица и рэпер вместе уже восемь лет и воспитывают четырех общих детей. При этом новости о разладе в их семействе то и дело попадали на обложки СМИ.

View this post on Instagram

Shared post on

Летом прошлого года Канье рассказал в соцсетях, что жена едва не изменила ему. Музыкант признался, что тогда готов был расстаться с супругой. Также он пожаловался на то, что семья Ким настроена против него и собиралась отправить его на принудительное лечение из-за психических проблем.

По слухам, Кардашьян тоже изрядно устала от выходок супруга. Так, последней каплей была его неудачная избирательная кампания в президенты США. Как утверждает анонимный друг пары, селебрити серьезно настроена заняться карьерой юриста и не готова терпеть выходки мужа.

View this post on Instagram

Shared post on

Источники утверждают, что Рождество и Новый год Ким Кардашьян и Канье Уэст провели не вместе, на чем якобы настаивала сама инстадива. Она уже наняла адвоката, который специализируется на звездных разводах.

Автор: Елена Чеховская

Отдых - другие новости