a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
В Рязанском районе освободили площадку под строительство дома по реновации
Сегодня, 00:00
АВТОДОМ Таганка гарантирует уникальное сервисное обслуживание премиальных электрокаров Zeekr и LiXiang
Вчера, 22:33
Преимущества и особенности владения электромобилем
Вчера, 22:33
Что покупать к дачному сезону — печи, тандыры, дачная мебель и предметы для бани
Вчера, 22:32
Госкорпорация «Росатом» приобрела российского производителя аккумуляторов
Вчера, 22:31
На базе Aurus Senat создали самый мощный водородный автомобиль в мире, да ещё и класса люкс
Вчера, 22:31
В Беларуси с 23 апреля призывников отправляют на срочную службу
Вчера, 22:02
Лукашенко приказал чиновникам сделать все, «чтобы удержать нашу страну»
Вчера, 22:02
Лукашенко поручил «копать и искать» нефть новому главе Минприроды
Вчера, 22:01
В Польше заявили о готовности разместить ядерное оружие. В Кремле ответили
Вчера, 22:01

Ким Кардашьян уличили в копировании нарядов Виктории Бэкхем из 90-х

Журналисты уличили американскую телезвезду Ким Кардашьян в копировании нарядов британской певицы и бизнесвумен Виктории Бэкхем. Материал появился на The Sun.

Как сообщает издание, предпринимательница неоднократно повторяла образы, в которых Бэкхем появлялась на публике в 1990-х годах. По словам самой Кардашьян, с подросткового возраста она была фанаткой музыкальной группы Spice Girls, одной из участниц которой была супруга футболиста Дэвида Бэкхема.

Так, например, телезвезда снялась в рекламе собственных духов Hearts в комбинезоне, ткань которого напоминает блестящую фольгу. Отмечается, что в нарядах, сшитых из похожего материала, Бэкхем не раз выступала на сцене. Кроме того, Кардашьян скопировала образ бизнесвумен 1998 года, а именно — вышла в свет в белом классическом костюме модного дома Dior.

Помимо этого, папарацци неоднократно снимали американку в одежде красного цвета: в 90-х годах прошлого века Бэкхем часто приобретала вещи упомянутого оттенка. Вдобавок Кардашьян переняла у жены спортсмена любовь к платьям в бельевом стиле. Например, телезвезда пришла на свадьбу рэпера Chance в шелковом платье люксового бренда Versace.

Согласно материалу, Кардашьян также выходила в свет в одежде с анималистичным принтом — в нарядах похожей расцветки, чаще всего леопардовой, Бэкхем часто появлялась на публичных мероприятиях в 1990-х годах.

Ранее в марте Анастасия Решетова обвинила Ким Кардашьян в плагиате. Бизнесвумен разместила в сторис коллаж, на котором она позирует в длинных сапогах и объемной куртке с камуфляжным принтом, а также белом топе и черном корсете. На втором кадре запечатлена Кардашьян в платье и обуви с таким же рисунком.

Отдых - другие новости