a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Предложена новая теория о появлении темной материи во Вселенной
Сегодня, 11:12
Сбербанк выплатит рекордные для российского фондового рынка дивиденды
Сегодня, 11:07
США обвинили россиян в контрабанде товаров Apple на $50 млн
Сегодня, 11:07
СПЧ не одобрил предложенные Мизулиной поправки в Семейный кодекс
Сегодня, 11:07
Рубль в ходе торгов слабеет к доллару и евро
Сегодня, 11:07
Пропавшего в Екатеринбурге пилота авиакомпании «Якутия» нашли мертвым
Сегодня, 11:07
Популярная певица показала новую прическу и удивила фанатов
Сегодня, 11:03
Москва сдаст в аренду 15 участков под частное строительство в ТиНАО
Сегодня, 11:00
Сделки купли-продажи жилья в Москве: в сентябре число сделок на «вторичке» выросло в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом
Сегодня, 11:00
«Коммерсантъ»: 32% российских новостроек оказались юридически проблемными
Сегодня, 11:00

Ким Кардашьян вышла на улицу в наряде как в нулевых вместе с Пэрис Хилтон

Американская телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст и американская актриса, модель и экс-наследница отельной империи Hilton Пэрис Хилтон попали в объектив папарацци в нарядах в стиле 2000-х годов. Соответствующие снимки публикует Daily Mail.

На размещенных в сети кадрах знаменитости запечатлены на улицах Лос-Анджелеса в похожих велюровых спортивных костюмах из новой коллекции собственного бренда нижнего белья Кардашьян Skims. Так, телезвезда была одета в серый комплект в стиле нулевых, состоящий из майки и джогеров, а также серые кроссовки. В качестве аксессуаров она выбрала крупные серьги-кольца, черные солнцезащитные очки и маленькую сумку люксовой марки Hermes.

В свою очередь Хилтон вышла в свет в комплекте розового цвета, который состоял из кроп-топа и расклешенных брюк. Она дополнила свой наряд аналогичными кроссовками и серьгами, а также зеркальными очками и сумкой французского модного дома Louis Vuitton.

В материале отмечается, что предпринимательница начала свою карьеру с появления в шоу экс-наследницы отельной империи под названием The Simple Life в качестве ее ассистентки и стилиста в начале 2000-х. С тех пор звезды дружат и поддерживают друг друга в различных проектах.

Ранее в октябре Белла Хадид вернула в моду прозрачный топ из 2000-х. Так, супермодель вышла в свет в голубых рваных джинсах прямого кроя, белом кроп-топ и прозрачном облегающем лонгсливе синего оттенка. Последний, по мнению модных экспертов, в скором времени станет трендом у знаменитостей и ее поклонников.

Отдых - другие новости