a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Киркоров показал женщину, воспитавшую его детей: «Давно тайно женился на ней»

Народный артист России продолжает открещиваться от родственных связей с крестной своих детей

В последнее время в обществе не утихают слухи о том, что близкая подруга исполнителя Филиппа Киркорова, 54-летняя Наталья Ефремова приходится родной мамой наследникам певца.

Сам 54-летний певец в беседе с журналистами программы «Ты не поверишь!» твердо заявляет о том, что женщина является только крестной его детей Аллы-Виктории и Мартина. Также мужчина отмечает, что в свое время женщина была одной из немногих, кто оказал ему колоссальную поддержку в период рождения детей.

height=711

Несмотря на все заявления артиста, пользователи Интернета продолжают быть уверенными в том, что Ефремова — биологическая мама юных наследников поп-короля. Многие отмечают максимальное сходство во внешности между Натальей и старшей дочерью Киркорова Аллой-Викторией.

«Наталья и есть мама детей Киркорова, очень похожа девочка на нее», «Да! Действительно, дети очень похожи на эту женщину! Особенно девочка», «Дочка Филиппа очень похожа на свою крестную, как мама дочь. Как две капельки», «Дочка Филиппа очень похожа на маму Наташу, разрез глаз, взгляд, копия», — пишут пользователи в сети.

Другие же и вовсе предположили, что увольнение звездной домработницы исполнителя Люси связано именно с тем, что в доме появилась новая хозяйка в лице Натальи: «Если эта Наташа похожа на его маму, так может он давно тайно женился на ней. И домработницу Люсю на пенсию отправил. Значит, там скорее всего другая женщина в доме, которая более нужна и близка».

Источник фото: Legion-Media, кадр из передачи "Ты не поверишь"

Lifestyle 28 декабря 2021 14:09 Екатерина Екатерина Черемных