a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Китайцы сделали нелепый клон Toyota Tundra под названием Tundar

SVH, что расшифровывается как SINO Vehicle Hub Co., Ltd, это китайский стартап, который занимается подбором новых и подержанных автомобилей, как легковых, так и грузовых. AutoEvolution утверждает, что нелепый клон Toyota Tundra – это разработка SVH, однако для кого предназначен этот пикап, неясно. У Tundar, а именно так китайцы назвали модель, комично маленькие 13-дюймовые диски, короткие двери и, судя по фотографиям, тесный салон.Китайцы© SVH/Лиза Будрина

С оригинальной Toyota Tundra китайский пикап роднит оформление передней части и кормы, причем на откидном борту даже имеется надпись Tundar, как и у Tundra. При этом Tundar значительно уже и короче японского пикапа, и огромная радиаторная решетка выглядит на столь компактном автомобилей комично.

В движение SVH Tundar приводит трехцилиндровый двигатель объемом 1,0 литра, позаимствованный у Isuzu. AutoEvolution уточняет, что его отдача составляет 19 лошадиных сил, обещан и полный привод. Максимальная скорость пикапа – всего 100 километров в час. Из опций комфорта предлагаются кондиционер и камера заднего вила.

Читайте на тему:

SVH планирует запустить продажи Tundar в конце этого года, за пикап попросят примерно 43,4 тысячи юаней, то есть всего шесть тысяч долларов или 350 тысяч рублей.

Авто - другие новости