a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Представлен автомобильный аккумулятор на 1000 км пробега — производители электромобилей воспряли духом
Сегодня, 15:38
Что должны показать в третьей «Дюне» и о чем будет сериал «Пророчество»
Сегодня, 11:50
Две трети россиян сталкивались с попытками мошенников украсть их аккаунты в сети
Сегодня, 11:50
Клиенты Сбербанка могут приобрести автомобиль в салонах Favorit Motors с помощью сервиса «Оплата улыбкой»
Сегодня, 11:50
Сибирь стала одной из самых популярных мишеней для DDoS-атак в I квартале 2024 года
Сегодня, 11:50
«Силтэк» запускает автоматизацию конвертации УНСМ в 15-значный цифровой номер для собственных электронных ушных бирок
Сегодня, 11:50
«Почта России» запустила тестирование автономного грузовика в ЛЦ Внуково
Сегодня, 11:50
За последние два года в России количество судебных дел по персональным данным выросло на 41%
Сегодня, 11:50
Right line завершила тестирования решения «СБП Коннект» для банка ДОМ.РФ
Сегодня, 11:50
Signal Docs полностью импортозаместил Autodesk BIM360 / ACC
Сегодня, 11:50

Китайцы возродили всю гамму Hummer H1: продажи начались

Китайцы де факто возродили всю гамму внедорожников Hummer H1. В Поднебесной начались продажи семейства Dongfeng Mengshi Retrograde 500 — рамных вездеходов, созданных вокруг лицензионных шасси AM General. Китайский преемник «Хаммера» отличается от исходника оперением, однако компоновка салона и архитектура шасси неизменны. Доступными вездеходы не будут: в зависимости от типа кузова цена составит 669-679 тысяч юаней (эквивалент 5,66-5,74 миллиона рублей).Китайцы© Dongfeng Mengshi Retrograde 500, autohome.com.cn/Сергей Ильин

Корпорация Dongfeng вывела преемника «Хаммера» на китайский рынок ещё в прошлом году, но в течение почти 15 месяцев были доступны только пикапы с однорядной кабиной. Теперь можно купить вездеход с любой надстройкой: шасси с двухрядной или однорядной кабиной, фургон с низкой или высокой крышей, а также спецверсии, например, медицинский автомобиль.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????///////

Dongfeng Mengshi Retrograde 500, autohome.com.cn

Изнутри Mengshi Retrograde 500 повторяет классический «Хаммер» с поправкой на оригинальные органы управления, «гражданские» пластиковые панели и мультимедиасистему с тачскрином. Судя по фотографиям, будет даже версия с автоматической коробкой передач, хотя на старте продаж Dongfeng предлагал только пикапы с 5-скоростной «механикой».

Выбирать двигатель не придётся: всем вездеходам положен лицензионный китайский турбодизель Cummins объёмом 4,0 литра (194 лошадиные силы, 600 Нм). С парой топливных баков автономность может достигать 900 километров, если конечно двигаться в смешанном цикле с расходом топлива 13,5 литра на 100 километров.

Салон

Салон Dongfeng Mengshi Retrograde 500, autohome.com.cn

Китайцы отмечают, что конструкцию исходного «Хаммера» усовершенствовали: вездеход тестировали на высоте 4500 метров над уровнем моря, при температурах от минус 35 до плюс 41 градуса по Цельсию, а в числе опций есть предпусковой подогреватель и система автоматической подкачки шин. Геометрическая проходимость не ухудшилась: клиренс составляет 380 миллиметров, глубина преодолеваемого брода — до 1,2 метра, углы въезда и съезда 45 и 35 градусов соответственно.

Читайте на тему:

Под брендом Mengshi будут продавать не только топливные вездеходы. Dongfeng уже показал прототип электромобиля повышенной проходимости с четырёхмоторной силовой установкой мощностью 1088 лошадиных сил. В серию супервездеход на электротяге должен пойти в 2023 году.

Авто - другие новости