a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Китайский JAC сертифицировал в России новый кроссовер

На нашем рынке автомобиль укомплектуют безальтернативным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил и передним приводом

Китайская компания JAC собирается привезти в Россию новый кроссовер под названием S7. Соответствующее Одобрение типа транспортного средства в базе Росстандарта обнаружил портал «Китайские автомобили». Поставки машины наладят с завода компании в Казахстане. По предварительным данным, российская премьера автомобиля может состояться до конца нынешнего года.

Длина машины составляет 4776 мм, ширина — 1900 мм, а высота 1760 миллиметров. Размер колесной базы равен 2750 миллиметров. Кроссовер получил независимую переднюю подвеску «МакФерсон» и заднюю многорычажную подвеску. Новинку предложат на нашем рынке в пяти- и семиместном исполнении.

На нашем рынке автомобиль укомплектуют безальтернативным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод — только передний. В базе машина получит климат-контроль, системы контроля устойчивости и помощи при торможении. Опционально клиентам предложат датчики парковки, круиз-контроль, систему навигации и камеру заднего обзора.

На данный момент JAC продает в России кроссоверы S3 и S5, пикап T6, а также электромобиль iEV7S. Все эти автомобили завозят из Казахстана.

/

/

/

Авто - другие новости