a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Китайский Toyota Land Cruiser Prado 250: уникальный салон и цены

Китайский Toyota Land Cruiser Prado 250: уникальный салон и цены. Портал Autohome выяснил подробности о самой ожидаемой новинке совместного предприятия FAW-Toyota. В Сеть попала таблица с комплектациями Land Cruiser Prado шестого поколения. Главная особенность: трёхрядная конфигурация с «капитанскими» креслами второго ряда: на других рынках такого варианта нет! Базовый Land Cruiser Prado обойдётся в 470 тысяч юаней (65 тысяч долларов).Китайский© Autohome.com.cn/Сергей Ильин

Китайские журналисты ссылаются на данные дилеров FAW-Toyota и утверждают, что внедорожник предложат в четырёх комплектациях, причём у базовой версии с пятиместным салоном будет тканевая отделка, но передовая мультимедиасистема.

Топ-версия обойдётся в 570 тысяч юаней (79 тысяч долларов), и в этом случае доплачивать за проекцию, аудиосистему JBL с 14 динамиками, кожаные кресла с подогревом и вентиляцией, а также встроенный холодильник не придётся.

Четыре месяца назад предполагалось, что Toyota Land Cruiser Prado китайской сборки окажется дешевле и будет играть в одном сегменте с Tank 500. Однако в итоге японский внедорожник замахнулся на флагман Great Wall — вездеход Tank 700!

Интерьер

Интерьер американской топ-версии Toyota Land Cruiser Prado 250

© Toyota

Показательно, что на этой неделе Toyota объявила цены Land Cruiser Prado 250 для рынка США, и за океаном модель стоит от 56 до 75 тысяч долларов. Сравнение корректное, ведь и в том, и в другом случае техника идентичная: гибридная силовая установка iForce Max (330 сил, 630 Нм) с турбомотором 2.4, 8-ступенчатым автоматом и постоянным полным приводом.

Фотографий интерьера Toyota Land Cruiser Prado для Китая нет: прототип внедорожника показывали с наглухо тонированными стёклами. Впрочем, известно, что спереди салон не поменяется. Все подробности о новинке ожидаются 29 февраля: в этот день откроют предзаказы, публичный дебют запланирован на апрельский автосалон в Пекине, а поставки начнутся 16 июля.

Авто - другие новости