a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Кнут или пряник: как на самом деле Якубович ведет себя за кадром «Поле чудес»

Леонид Аркадьевич давно уже не просто ведущий.

Леониду Якубовичу удалось стать для «Поля чудес» не просто ведущим, а настоящим символом. Однако это стоило шоумену немалых сил, и вот почему.

Долгие годы Якубович не только помогает крутить барабан и угадывать слова. К каждому из участников он относится как к другу или родственнику, приехавшему издалека.

Перед съемками зрителей в студии развлекают не специально подготовленные продюсеры и редакторы, а сам ведущий. Он не чурается шутить с людьми, обсуждает предстоящие моменты съемок, а еще никому не отказывает в фотографиях и обнимает любого желающего.

Судя по тому, сколько лет выходит «Поле чудес» в эфир, можно сделать вывод, что зрителям и участникам такой формат полюбился надолго. Аудитория каждый раз остается в восторге от юмора Якубовича и его подхода к работе.

Именно поэтому неунывающий ведущий смотрит в будущее с оптимизмом. О желании покинуть шоу он тоже высказывается весьма однозначно.

«Если бы я захотел бросить, я бы бросил. Как только будет видно по моим глазам, что я хочу уйти, я уйду», — цитирует шоумена портал BLITZ+.

Источник фото: Первый канал

Шоу-бизнес Леонид Якубович Капитал-шоу «Поле чудес» 7 октября 2022 20:15 Ольга Ольга Комарова