a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

?KODA AUTO Россия расширяет линейку двигателей для обновленного внедорожника ?KODA KODIAQ

Обновленный внедорожник ?KODA KODIAQ теперь будет доступен с дизельным двигателем 2.0 TDI мощностью 150 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатой коробкой передач DSG и отвечает стандартам Euro-6. Двигатель предназначен для модификаций с полным приводом.

Обновленный внедорожник ŠKODA KODIAQ теперь будет доступен с дизельным двигателем 2.0 TDI мощностью 150 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатой коробкой передач DSG и отвечает стандартам Euro-6. Двигатель предназначен для модификаций с полным приводом.

Новый силовой агрегат оборудован системой нейтрализации отработавших газов (SCR) и соответствует экологическим стандартам Euro-6. Максимальная скорость ŠKODA KODIAQ 2.0 TDI достигает 192 км/ч, разгон до 100 км/ч занимает 9,7 с, а расход топлива в смешанном цикле составляет 6,8 л/100 км. При этом кроссовер по-прежнему предлагается с тремя вариантами бензиновых двигателей с турбонаддувом и с передним/полным приводом.  

«ŠKODA KODIAQ 2022 модельного года уже существенно изменился во внешнем облике. Так, автомобиль получил новое оформление передней части с приподнятым капотом и более вертикальной шестиугольной решеткой радиатора, увеличенной в размерах, а также узкие светодиодные матричные фары. Теперь же изменения коснулись начинки кроссовера – самого двигателя. Мы уверены, что наши клиенты оценят не только его мощностные возможности, но и экономичность в эксплуатации», - отметила бренд-менеджер компании Фаворит Моторс Светлана Ким.

Обновленный семейный внедорожник также получил яркий оранжевый цвет Energetic orange, который уже доступен для заказа.

Обновленный ŠKODA KODIAQ доступен в трех комплектациях Active, Ambition и Style с расширенным перечнем стандартного оснащения, а также в специальных версиях SPORTLINE и L&K.

Стоимость обновленного ŠKODA KODIAQ в дилерских центрах Фаворит Моторс начинается от 1 966 000 руб[1].

Адреса салонов Фаворит Моторс:

  Фаворит Моторс Восток — ул. Большая Семеновская, д. 42/2, стр. 4.

  Фаворит Моторс МКАД — 3-й километр, д. 7, Реутов.

  Фаворит Моторс Юг — 1-й Дорожный проезд, д. 4, стр. 1.

  Фаворит Моторс Северо-Запад — ул. Коптевская, д. 71.

Справка о компании Фаворит Моторс

Компания Фаворит Моторс, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства ŠKODA AUTO Russia. В 2013 году сеть салонов Фаворит Моторс ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Фаворит Моторс заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Фаворит Моторс Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Фаворит Моторс Юг удостоился 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Фаворит Моторс Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Фаворит Моторс Юг занял 3-е место в области продаж в регионе Москва.

[1] Указана цена на автомобиль ŠKODA KODIAQ с двигателем 1,4 TSI 125 л.с. 6-мех. в комплектации Active (Актив).


Фаворит Моторс
Сайт: https://skoda-autopraga.ru/

Авто - другие новости