a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Новый коронавирус NeoCov обнаружен китайскими учеными в ЮАР
Сегодня, 00:33
Палата представителей Беларуси раскрыла повестку внеочередной сессии
Сегодня, 00:31
На границе Киргизии и Таджикистана конфликт: подтягивают минометы
Сегодня, 00:31
Депутаты от КПРФ требуют расследования «дикой охоты» с участием генералов
Сегодня, 00:10
В московском фитнес-клубе обнаружили скрытые камеры в раздевалке
Сегодня, 00:10
Haqqin.az: КНР больше не скрывает намерения превратить Центральную Азию в «маленький Китай»
Сегодня, 00:07
Перестрелка на границе Киргизии и Таджикистана возобновилась после 10 минут тишины
Вчера, 23:28
ВОЗ: Коронавирусом заразились 360 млн жителей Земли, более 5,6 млн человек умерли
Вчера, 23:28
Педиатр объяснила, в каких случаях «омикрон» смертельно опасен для детей
Вчера, 23:03
Возможен взрыв: крупнейшая во Вселенной звезда начала умирать
Вчера, 22:55

?KODA вошла в ТОП-5 самых продаваемых иномарок в августе

В августе на российском рынке ?KODA реализовала 5 497 новых автомобилей, по данным Ассоциации европейского бизнеса. Это позволило чешскому бренду вновь войти в пятерку самых продаваемых иномарок в России.

В августе на российском рынке ŠKODA реализовала 5 497 новых автомобилей, по данным Ассоциации европейского бизнеса. Это позволило чешскому бренду вновь войти в пятерку самых продаваемых иномарок в России.

Бестселлером среди модельного ряда ŠKODA стал лифтбек ŠKODA RAPID – 2 326 реализованных автомобилей. Первый ŠKODA RAPID сошел с конвейера в 2012 году. Название модели переводится как «быстрый», что отражает ее стремительный характер. У ŠKODA RAPID относительно небольшие габариты, но его салон рассчитан на пятерых взрослых людей. Он выглядит представительно, как седан, но в действительности это лифтбек: пятая дверь поднимается со стеклом, обеспечивая удобный доступ к просторному багажному отделению.

Также в ТОП-25 самых популярных моделей августа вошли кроссоверы ŠKODA KODIAQ и ŠKODA KAROQ. За период январь-август спрос на данные автомобили значительно вырос. Городской кроссовер ŠKODA KAROQ отметил рост в 60%, а семейный SUVŠKODA KODIAQ в 14%.

«В начале сентября ŠKODA представила обновленную версию семейного внедорожника KODIAQ, который появится в наших дилерских центрах в четвертом квартале 2021 года. Автомобиль отличается улучшенными показателями аэродинамики, повышенной безопасностью и комфортом», - отметила бренд-менеджер компании Фаворит Моторс Светлана Ким.

В дилерских центрах Фаворит Моторс ŠKODA RAPID доступен в классической версии, версии Hockey Edition и Sport Edition. Модель можно приобрести по цене от 992 тыс. руб.[1] ŠKODA KAROQ– от 1 611 000 руб., ŠKODA KODIAQ – от 1 902 000 руб[2].

Адреса салонов Фаворит Моторс:

  Фаворит Моторс Восток — ул. Большая Семеновская, д. 42/2, стр. 4.

  Фаворит Моторс МКАД — 3-й километр, д. 7, Реутов.

  Фаворит Моторс Юг — 1-й Дорожный проезд, д. 4, стр. 1.

  Фаворит Моторс Северо-Запад — ул. Коптевская, д. 71.

Справка о компании Фаворит Моторс

Компания Фаворит Моторс, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства ŠKODA AUTO Russia. В 2013 году сеть салонов Фаворит Моторс ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Фаворит Моторс заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Фаворит Моторс Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Фаворит Моторс Юг удостоился 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Фаворит Моторс Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Фаворит Моторс Юг занял 3-е место в области продаж в регионе Москва.

[1] Указана цена на автомобиль ŠKODA RAPID с двигателем 1.6 MPI, 90 л.с., МКПП в комплектации Entry(Энтри), на автомобили 2022 модельного года. Количество автомобилей ограничено.

[2] Указана цена на автомобиль ŠKODA KODIAQ с двигателем 1,4 TSI 125 л.с. 6-мех. в комплектации Active(Эктив).


Фаворит Моторс
Сайт: https://skoda-autopraga.ru/

Авто - другие новости