a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Виды и типы контейнеров для перевозки грузов – полный обзор классификации контейнеров
Сегодня, 17:18
Классификация контейнеров: виды, типы, размеры и назначение для грузовой перевозки
Сегодня, 17:18
Карпенко рассказал о выборах онлайн и «кабинете избирателя»
Сегодня, 14:09
МЧС предупредила об опасности непогоды в Беларуси
Сегодня, 14:02
Смертельное ДТП на трассе Минск-Гомель: погиб водитель
Сегодня, 14:02
Что происходит в прокате: у нас вперед вырвались «Непослушники», у них — Уилл Смит
Сегодня, 12:16
Зарплаты российских ИТ-шников растут гигантскими темпами. Наибольшая прибавка – у тестировщиков и 1С-разработчиков
Сегодня, 12:13
Тоже не дороже 1,2 миллиона: 9 иномарок по цене Lada Iskra
Сегодня, 12:07
Бюджетный седан Kia Pegas резко подешевел в России
Сегодня, 12:07
Верховный суд не нашел нарушений в регламенте экзамена на получение прав
Сегодня, 09:04

«Когда-нибудь летом»: глава IIHF порассуждал о новых сроках отмененного из-за ковида молодежного чемпионата мира по хоккею

Молодежный чемпионат мира по хоккею (МЧМ), завершенный досрочно из-за распространения COVID-19, будет проведен повторно и вновь в Канаде. Об этом заявил президент Международной федерации хоккея (IIHF) Люк Тардиф.

«Возможно, турнир будет в июне, когда-нибудь летом», — цитирует «Интерфакс» главу IIHF. По его словам, работа над организацией нового турнира стартует уже в январе следующего года.

Накануне стало известно, что МЧМ, который проходил в Канаде, официально отменен из-за распространения COVID-19 среди участников турнира, напоминает РИА «Новости».

При этом Тардиф посетовал, созданных организаторами чемпионата условий для обеспечения безопасности участников турнира было недостаточно, подчеркивает «Лента.ру».

Турнир должен был завершиться в ночь на 6 января. И сборная России успела провести два матча в рамках группы B: уступила шведам (3:6) и обыграла швейцарцев (4:2). Матч со Словакией был отменен из-за случая заражения ковидом в сборной РФ, которой присудили техническое поражение.

Между тем капитан команды Марат Хуснутдинов заверил, что хоккеисты молодежной сборной России не допускали нарушений COVID-протокола на молодежном чемпионате мира в Канаде, отмечает РБК.

«Очень обидно, мы тщательно готовились, создавали коллектив, команду в полном понимании этого слова. И в середине турнир отменяют — не передать словами, какие сейчас эмоции», — цитирует телеканал «Звезда» капитана, который подчеркнул, что российская сборная приезжала на турнир с большими целями.

В мире - другие новости