a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Команда Моуриньо упустила преимущество в три мяча в лондонском дерби

«Тоттенхэм» сыграл вничью 3:3 с «Вест Хэмом». Гарет Бэйл вышел в матче за «шпор» впервые после возвращения из «Реала»

В матче пятого тура Английской премьер-лиги «Тоттенхэм» встречался с «Вест Хэмом» в лондонском дерби. Поединок прошел на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» и завершился вничью 3:3.

Уже к 16-й минуте команда Жозе Моуринью забила трижды: сразу после стартового свистка отличился Сон Хын Мин, а затем Гарри Кейн оформил дубль. Во втором тайме у «шпор» на поле появился Гарет Бэйл, проводивший первый матч после возвращения из «Реала». Валлиец вышел на поле на 72-й минуте вместо Стевена Бергвейна.

«Вест Хэм» не сдался и сумел спасти игру: на 82-й минуте Фабиан Бальбуэна отыграл один мяч, через несколько минут защитник «Тоттенхэма» Давинсон Санчес отправил мяч в собственные ворота, а уже в компенсированное время Мануэль Лансини сделал счет 3:3.

После этой встречи «шпоры» набрали восемь очков и находятся на шестом месте в турнирной таблице чемпионата Англии. «Молотобойцы» с семью очками располагаются на восьмой строчке.

В следующем туре «Тоттенхэм» на выезде сыграет с «Бернли» (26 октября), а «Вест Хэм» примет «Манчестер Сити» (24 октября).

Футбол Моуриньо пожаловался на переизбыток футболистов в своей команде Фото:

Автор: Александр Пахомов.

Спорт - другие новости