a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы

По словам Дениса Казанского, он лично связался с представителями московского «Спартака» и Доменико Тедеско

Комментатор «Матч ТВ» Денис Казанский извинился перед главным тренером московского «Спартака» Доменико Тедеско за шутку об отрубленной голове. Об этом он сообщил РБК.

«Мы уже закрыли этот вопрос. Я связался с представителями клуба и Доменико Тедеско. Извинения приняты, вопрос закрыт», — заявил комментатор.

Шутка Казанского прозвучала в программе «Коммент.Шоу» на YouTube. «Что случится, если Тедеско отрубят голову? Будет бегать еще пять минут и выпустит Бакаева», — сказал комментатор.

В программе также принимали участие комментаторы «Матч ТВ» Роман Гутцайт, Константин Генич и Нобель Арустамян и бывший тренер «Уфы» Вадим Евсеев.

Тедеско в последних матчах регулярно выпускает на поле потерявшего форму полузащитника Зелимхана Бакаева. В ответ на вопросы журналистов наставник говорит, что полузащитник хорошо показывает себя на тренировках и форму еще наберет.

«Спартак» счет шутку Казанского оскорбительной и потребовал от редакции «Коммент.Шоу» публичных извинений.

Тедеско возглавил «Спартак» в октябре 2019 года. На посту наставника команды он сменил Олега Кононова. Ранее немецкий специалист возглавлял «Шальке» из Гельзенкирхена. В сезоне 2017/18 клуб под его руководством занял второе место в чемпионате Германии и напрямую вышел в групповой турнир Лиги чемпионов.

Футбол Мостовой назвал фаворита матча «Спартак» — «Ростов» Фото:

После 12 туров «Спартак» возглавляет таблицу чемпионата России, набрав 27 очков. На второй позиции с 25 баллами идет ЦСКА.

Авторы: Роман Фейгин, Любовь Порываева.

Спорт - другие новости