a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Комментатор Орлов заявил о проблемности Дзюбы для «Зенита»

По словам Орлова, Дзюба должен регулярно подтверждать свое лидерство на поле функциональной готовностью. Проблемой, по словам Орлова, станет, если форвард, не будучи готовым к матчам, начнет предъявлять претензии партнерам

Футбольный комментатор, заслуженный работник культуры России Геннадий Орлов заявил, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба может стать проблемой для клуба, если потеряет физическую форму и начнет предъявлять претензии партнерам. Слова журналиста приводит bobsoccer.ru.

«Артем высоко поднял свою планку, его по праву признали лучшим футболистом прошлого сезона тренеры и игроки. Кому многое дано, с того многое спросится, и сейчас его любая осечка будет рассматриваться через увеличительное стекло», — сказал Орлов.

Комментатор отметил, что Дзюбе нужно быть сильным, внимательным, функционально готовым, чтобы оправдать свое лидерство. Если он выглядит уставшим или выходит играть с травмой — болельщики этого не знают, ожидая того Дзюбу, который забивал прекрасные голы и делал голевые передачи.

«Большой проблемой станет для «Зенита» именно то, если Дзюба, оказавшись физически не готовым, выразит обиду или прикрикнет на ребят, сам не являясь примером», — добавил Орлов.

4 сентября бывший пресс-атташе «Зенита» Федор Погорелов на своем YouTube-канале «Грустная Передача о Футболе» рассказал о словесной перепалке между Артемом Дзюбой и наставником коллектива Сергеем Семаком по ходу матча десятого тура со «Спартаком» (1:1).

В частности, Погорелов отметил, что форвард питерцев получил микротравму в этом матче и тренер хотел заменить его. Но нападающий отказался уходить, сказав, что с ним все в порядке. Позже Дзюба принял участие в голевой атаке, после чего подбежал к тренеру и заявил, что тот допустил ошибку, выразив желание посадить его на лавку.

16 октября о конфликтах с Дзюбой во время выступления за «Зенит» рассказал экс-полузащитник «сине-бело-голубых» Олег Шатов.

В текущем сезоне нападающий провел за «Зенит» 12 матчей, в которых забил семь мячей и отдал четыре голевые передачи. После 11 туров петербуржцы занимают первое место в турнирной таблице, команда набрала 24 очка.

Футбол Дзюба объяснил поражение «Зенита» от «Брюгге» русским менталитетом Фото:

Автор: Александр Пахомов.

Спорт - другие новости