a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Бочкарев: Развязку на пересечении МКАД с улицами Верхние Поля и Капотня достроят до конца 2023 года
Сегодня, 16:24
Юрист предупредила о новых мошеннических схемах на фоне частичной мобилизации
Сегодня, 16:24
«Очень любила цветы»: Ученица ижевской школы рассказала о застреленной учительнице ИЗО
Сегодня, 16:23
Аналитик раскрыл основную проблему рынка недвижимости
Сегодня, 16:23
Monde: Франция планирует обучать украинских солдат в Польше
Сегодня, 16:03
В МИД Болгарии призвали воздержаться от поездок в РФ
Сегодня, 16:02
Глава ВОЗ рассказал, что ему поступают сообщения с угрозами
Сегодня, 16:02
В Адмиралтейском районе с 1 ноября заработает зона платной парковки
Сегодня, 15:50
Премьер-министр Дании допустила, что «Северный поток» поврежден из-за диверсии
Сегодня, 15:31
Участники СВО получат отсрочку на оплату ипотеки и кредитов
Сегодня, 15:24

Компания Fresh Auto стала официальным дилером российского бренда УАЗ

В 2022 году Ульяновский автозавод нарастил объемы продаж своих моделей УАЗ. Доля автоконцерна на российском рынке за два месяца текущего года составила 1,5% против 1,3% годом ранее, что говорит о росте интереса россиян к отечественному производителю. Лидером продаж остается внедорожник «Патриот» - по итогам января-февраля 2022 года в нашей стране было продано 3009 ульяновских внедорожников.

Fresh Auto всегда учитывает интересы своих клиентов при выборе партнеров, востребованность бренда в регионе стала причиной открытия дилерского центра УАЗ в Воронеже по адресу: г. Воронеж, Московское шоссе, 14.

 

Площадь шоу-рума нового дилерского центра по адресу Московское шоссе, 14 составляет 432 кв.м. Здесь будут представлены такие модели Ульяновского автозавода, как флагманский «Патриот», а также специальная техника: автобус УАЗ СГР, изотермический фургон УАЗ Профи, одинарная кабина с бортом УАЗ СГР, двойная кабина с бортом УАЗ СГР и УАЗ СГР Комби, 5-ти местный грузовой остекленный фургон УАЗ СГР.

Помимо продажи новых автомобилей и спецтехники, у клиентов дилерского центра Fresh Auto УАЗ будет возможность приобрести автомобили с пробегом данного бренда, в том числе, по программе трейд-ин, а также им будет предоставлен полный спектр сервисного обслуживания. Благодаря удобному расположению в крупнейшей автомобильной деревне города, дилерский центр сможет принимать на ремонт или техническое обслуживание одновременно более 10 автомобилей, так как площадь сервисной зоны составляет 430 кв.м., а вместительная парковка для клиентов автосалона позволит посещать Fresh Auto УАЗ совместно с друзьями. 

«После ухода многих зарубежных брендов, специализирующихся на внедорожниках и коммерческом транспорте, с российского рынка у бренда УАЗ есть все шансы занять 10% рынка, - отмечает Денис Мигаль, основатель компании Fresh Auto. – Мы видим потенциал Ульяновского завода и рассчитываем на высокий уровень продаж его моделей благодаря своим преимуществам таким, как высокая проходимость, что особенно актуально для наших дорог и ремонтопригодность (автомобили легко обслуживать по низким ценам) многие россияне уже полюбили этот бренд и думаю интерес к нему будет расти ». 


FreshAuto
Сайт: https://freshauto.ru/

Авто - другие новости