a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Компания Fresh Auto в Воронеже начала продажи нового семиместного CHERY TIGGO 8 PRO

В марте 2021 года в дилерском центре Fresh Auto в Воронеже стартовали продажи нового семиместного кроссовера CHERY TIGGO 8 PRO.

. Для покупателей автомобиль доступен в базовой комплектации PRESTIGE, а также с дополнительными пакетами оснащения SPEEDLINE и DREAMLINE.

 

Новый кроссовер TIGGO 8 PRO в версии PRESTIGE – это представитель элитных городских автомобилей. Красивый, стильный, вместительный, комфортный и безопасный.

Базовая модель оснащена высокоресурсным бензиновым двигателем 2.0 TURBO с мощностью 170 л.с. Также в нее включены: светодиодные фары с динамическим указателем поворота, цифровая приборная панель диагональю 7 дюймов, мультимедийная система с экраном 10,25 дюйма, сенсорный дисплей управления климатической системой, дистанционный запуск двигателя, бесконтактное открытие крышки багажника, камера кругового обзора, двухзонный климат-контроль и салон из экокожи.

Над внешним обликом нового автомобиля работала международная команда дизайнеров под руководством Стива Юма, которая создала экстерьер, полностью соответствующий темпераменту жизни в большом городе. Плавные линии кузова автомобиля, необычная передняя решетка радиатора придает облику TIGGO 8 PRO и внушительную уверенность, и сильную энергию мощности.

На данный момент рекомендованная стоимость базовой комплектации составляет 1 999 900 рублей.Пакет Speedline (200 000 рублей) расширяет возможности нового кроссовера TIGGO 8 PRO. Он включает в себя противотуманные фары, атмосферную подсветку интерьера, увеличенные цифровую панель и экран системы мультимедиа, размер которых составляет 12,3 дюйма. Кроме того, на данную комплектацию распространяется выгодное предложение по Trade-in и «Семейный автомобиль Chery», что позволяет приобрести кроссовер TIGGO 8 PRO в улучшенной комплектации по стоимости базовой версии.

Пакет DREAMLINE (350 000 рублей) добавляет в автомобиль ещё больше комфортных и технологичных опций. Сюда включены система автоматической остановки и запуска двигателя, панорамная крыша с люком и шторкой, наружная подсветка зеркал, система кругового обзора с камерами HD, мониторинг слепых зон, цветной анимированный LCD-дисплей с диагональю 8 дюймов для управления климатом в салоне автомобиля, 8 музыкальных динамиков и многое другое. Данная комплектация также доступна к приобретению по программам Trade-in и «Семейный автомобиль Chery».

Объединяет кроссоверы TIGGO 8 PRO с пакетамиSPEEDLINE или DREAMLINE турбированный двигатель 1.6TGDI, максимальная мощность которого составляет 136.5 кВт (186 л.с.) при 5500 об/мин. А разгон от 0 до 100 км/ч у TIGGO 8 PRO в комплектации SPEEDLINE или DREAMLINEзанимает всего 8,9 секунд, что является рекордом для данного класса автомобилей.

Также следует отметить беспрецедентные условия гарантии производителя для российского рынка: на модели с двигателем 1.6TGDI она составляет 7 лет или 200 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. 


FreshAuto
Сайт: https://freshauto.ru/

Авто - другие новости