a
b
c
d

Конфликт в семье Кардашьян и Канье Уэста

В семье Ким Кардашьян и Канье Уэста последнее время не спокойно. Уэст то запрещает жене носить откровенные и облегающие наряды, то ругается с дочерью, которая в свои 6 лет пользуется косметикой, причем с разрешения Кардашьян. Ким пыталась аргументировать, но ссора вышла из-под контроля.

Впервые маленькая Норт с разрешения матери воспользовалась красной губной помадой еще год назад, на Рождество. Поняв, что у дочки отменное чувство стиля звезда реалити шоу не стала ругать ее, когда та рылась в косметичке. Но Канье был в ярости, у видев недавно на веках ребенка тени.

После ссоры Ким долго не разговаривала с мужем, обиженная еще и заявлением, что Канье не хочет больше видеть полуобнаженную жену на публике. Дело могло бы дойти до развода. Но Ким, поняв, что муж дороже, чем свобода выбора одежды, пошла на компромисс. На днях Ким была замечена выходившая из отеля в платье-свитере, наглухо закрывающем не только шею, но и область декольте. Ким также решила, что дочери не следует пользоваться косметикой. На это девочка, конечно же, обиделась. Ким решила твердо стоять на своем решении и не отменять его.

Культура - другие новости