a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Кони-люди какие-то: песня Манижи для Евровидения вызвала у Матвиенко недоумение

Споры вокруг песни, с которой певица Манижа поедет в Роттердам, не утихают. Отзывы весьма противоречивые: одни в восторге от мелодии, другие же не понимают, в чем смысл и посыл текста. Познакомившись с Русской женщиной поближе, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко присоединилась к критикам песни. 

Политик изучила текст песни, которую выбрали для Евровидения, и, судя по всему, осталась не очень довольна.

Это кони-люди какие-то и вообще какой-то бред. Я вообще не понимаю, что это такое. О чем это?

– возмущалась Матвиенко в ходе заседания Совфеда. 

В итоге политик даже потребовала узнать, как проходила процедура выбора представителя и песни, отметив, что все происходящее, мягко говоря, странно, пишет Интерфакс. 

Также Елена Афанасьева раскритиковала не только песню Манижи, но и костюм, ее танцы и внешний вид. Помощница спикера отметила, что образ певицы не совпадает с образом русской женщины, а ее взгляды противоречат общепринятым ценностям, уточняет Российская газета. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MANIZHA (@manizha)

Матвиенко также поддержал Алексей Пушков, который в своем телеграм-канале назвал текст Русской женщины бессмысленным. 

Высказано мнение, что с этой песней можно понравиться только фрикам. Предложено, как минимум, хотя бы сменить название песни, 

– отметил сенатор, 

Сама Манижа с юмором относится к критике, которая обрушилась на нее после оглашения результатов голосования. Ранее артистка выложила расследование про свое происхождение. 

Новости недвижимости - другие новости