a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Королева красоты»: Мария Горбань из сериала «Кухня» поделилась забавным видео в соцсетях

Актриса напугала поклонников неожиданным финалом ролика.

Звезда телесериала «Кухня» Мария Горбань решила пошутить над поклонниками в преддверии Хеллоуина. Она выложила видеозапись в стильном аутфите, сопроводив ее неожиданной шалостью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha)

В кадре Мария предстала в белом со шнуровкой топе, открывающем вид на ее пышную грудь, и в рыжей шляпе с большими полями. Волосы девушки крупными локонами лежали на плечах.

Горбань не забыла и о ярком макияже. Она сделала взгляд более выразительным с помощью накладных ресниц, губную помаду подобрала точно в цвет шляпки, а хайлайтером нежно оттенила кожу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha)

Мария томно позировала в камеру под музыку, плавно меняя ракурс. В самом конце актриса улыбнулась, продемонстрировав, как помада отпечаталась на белоснежных зубах.

Многие подписчики отметили, что не ожидали такого поворота событий. Они решили, что Мария перед самым страшным праздником решила примерить образ вампира. «Маня, ну нельзя же так пугать людей», «Десять раз пересмотрела, вот так прикол», «И с такими зубками прелесть», «Ты молодец! Можешь смеяться над собой», «Кого съели?», «Маша — королева вампиров», «Вот это Красная Шапочка», — посмеялись вместе с актрисой ее поклонники.

Отдых - другие новости