a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Ковер из лимузина Аллы Пугачевой продают почти за миллион рублей

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в конце сентября покинула Россию. Ряд СМИ полагает, что в ближайшем будущем она не вернется, о чем косвенно свидетельствует продажа замка в деревне Грязь и запрос документов детей из российской школы. Параллельно с отъездом певицы на сайте объявлений «Авито» появился любопытный артефакт: ковер из ее лимузина Lincoln, за который нынешний владелец просит 850 тысяч рублей. Ковер© Avito/Мария Руцкая

Ковер использовался в белом лимузине Аллы Пугачевой — по всей вероятности, это был Lincoln Town Car 1992 года выпуска, который некогда входил в ее автопарк и на котором певица ездила с прежним мужем Филиппом Киркоровым.

Ковер

Avito

Сейчас артефакт российской эстрады находится в дачном поселке в Раменском районе Московской области. Подлинность черного ковра с надписью «Алла + Филипп» нынешняя владелица готова подтвердить неким документом.

Читайте на тему:

Летом 2022 года в автопарке Пугачевой числилось девять машин. Самые роскошные — Maybach 62 и Rolls-Royce Phantom. Кроме этого, в ее гараже имеются два Mercedes-Benz, Audi, Toyota Land Cruiser, оборудованный для дальних путешествий минивэн Chevrolet Express, а также гидроцикл и снегоход. Вышеупомянутый Lincoln Town Car, по некоторым данным, певица приобрела еще 2 ноября 1999 года.

Пугачева — не единственная поп-дива, решившая избавиться от особняка в 2022 году. В апреле свой дом в Лос-Анджелесе выставила на продажу Мадонна. Особый интерес в нем представляет эксклюзивный гараж, который одновременно является выставочной площадкой для пяти автомобилей с подсветкой и прозрачными воротами. Дом оценили в в 25 995 000 долларов (1,9 миллиарда рублей по актуальному на апрель курсу) — почти вдвое дороже замка четы Пугачева-Галкин.

Авто - другие новости