a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Красивая пара»: Виктория Боня заинтриговала фанатов новым фото с Маратом Сафиным

Пара романтично встретила закат в Монако.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня вновь появилась в компании прославленного теннисиста Марата Сафина. Слухи об их романе появились больше месяца назад, но пока так и не нашли официального подтверждения. Подогреваются они только совместными фотографиями знаменитостей в социальных сетях и теплыми подписями к ним.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

В очередной раз Боня заявила, что она с Маратом встречала закат в прекрасном романтичном месте. На снимках Виктория предстала в белой футболке и черной куртке. Глаза она спрятала за солнечными очками необычной формы. Марат позировал в серой кофте и кожаной куртке. На одном из селфи-кадров Сафин успел поставить Вике рожки, и оба рассмеялись.

«Как я смеюсь с Маратом, так не смеюсь ни с кем. Вчера мы забрались на „Собачью Голову“. Это очень красивое место прямо над Монако, где открывается шикарный вид», — рассказала поклонникам Виктория.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

На странице Сафина совместные фотографии так и не появились. Последнюю публикацию с отдыха в Альпах он сделал неделю назад.

Поклонники продолжают гадать, связывают ли пару романтические отношения или они только друзья, которые весело проводят время вместе. «Классная парочка», «Отличный тандем», «Правда, красивая бы пара получилась», «Для женщины важно, чтобы мужчина умел заставить ее улыбаться. Это цепляет», «От вашей пары прямо сердце замирает», — признаются подписчики Бони.

Отдых - другие новости