a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Кричал и замахивался кулаком: Порошенко довели до истерики словами о Крыме

Слова украинского президента о том, что администрация Порошенко без боя сдала Крым вызвали истерику у бывшего главы страны. Он начал кричать с трибуны и махать кулаком во время выступления на киевском форуме, посвященному безопасности страны. 

Заявления команды Зеленского о том, что в 2020 году наконец вернули обсуждение Крыма на повестку дня не имеют ничего общего с реальностью, заявил Порошенко. По его словам, об этом никогда не переставали говорить, а все заявления нынешней администрации – просто некомпетентность. 

Международную платформу деоккупации  Крыма мы запустили, наша команда, еще в 2016 году, прочитайте резолюцию Европарламента, прочитайте резолюцию генассамблеи ООН! Почитайте позиции европейских стран!, – кричал и размахивал кулаком Порошенко, передает Политнавигатор. 

Порошенко заявил, что всю работу по деоккупации Крыма начала проводить еще его администрация. А то, что сейчас делает команда Зеленского – пиарится на заслугах других. 

Экс-лидер Украины потребовал срочных действий в отношении полуострова, включая разработку комплексной стратегии по его деоккупации. 

Поскандалил Порошенко во время выступления и с модератором форума, которая попросила его прокомментировать слова команды Зеленского об актуализации Будапештского меморандума. 

Это заявление Кремля или Офиса президента? – взбесился Порошенко. – Они очень похожи, без дополнительных ваших объяснений не разберешься

Порошенко заявил, что подобные разговоры свидетельствуют о некомпетентности администрации президента и порекомендовал им спросить у умных людей, которые бы рассказали им об основах международной политики. 

Политика - другие новости