a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Критик Соседов назвал певцов, которые могли бы заменить Манижу на «Евровидении»

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что певица Манижа, которая будет представлять Россию на «Евровидении» в этом году, рискует провально выступить на конкурсе.

Эксперт на телеканале «Ностальгия» выразил желание «прикрыть» номер певицы с композицией Russian Woman. Он также рассказал, кого, по его мнению, можно было бы отправить на «Евровидение» вместо Манижи.

Соседов считает, что ее могли бы заменить Александр Панайотов или Лолита. Музыкальный критик пояснил, что 57-летняя певица с сильным вокалом и своей эксцентричностью подошла бы «Евровидению». «Приоделась бы, исполнила какие-то трюки. Она же иногда делает фокусы на концертах», — сказал Соседов.

Он также отметил, что не считает «Евровидение» «конкурсом фриков». С его точки зрения, шокировавшая публику Кончита Вурс пела хорошо и свой образ выдержала идеально. Соседов также одобрил отправку на конкурс «Бурановских бабушек».

СМИ 8 марта сообщили о победе Манижи, российской певицы родом из Таджикистана, на национальном отборе на «Евровидение-2021». Однако артистке пришлось столкнуться со шквалом критики в Сети. Впоследствии в ее поддержку высказалась телеведущая Ксения Собчак.

Общество - другие новости