a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Ксения Собчак осудила Нурлана Сабурова за страх высказать свою позицию

Стендап-комик Нурлан Сабуров на концерте в Лос-Анджелесе признался, что боится высказать свою позицию по поводу происходящих в мире событий и был раскритикован телеведущей Ксенией Собчак.

На видео, опубликованном в Telegram-канале предпринимателя Курбана Омарова, зрители призвали артиста честно признаться в том, что он боится. «Да. Так и есть, братан. У меня есть семья. Вы должны понять, что у меня тоже есть свои страхи», — ответил комик и продолжил выступление.

Собчак в своем Telegram-канале отреагировала критикой, вспомнив популярное шоу Сабурова «Что было дальше?», на котором комики высмеивают приглашенных звезд. «Легко быть крутым когда чморишь впятером Ивлееву», — съязвила телеведущая.

Позже она выложила еще один отрывок из выступления, на котором видно, как несколько зрителей покинули зал. Сабуров тем временем нецензурно высказался о тех, кто думает, что он «реально за».

Накануне Ксения Собчак в ответ на новость о получении ей гражданства Израиля выложила видео, на котором она прогуливается вдоль реки в районе Рублево-Успенского шоссе.

Общество - другие новости