a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Кубики пресса даже у детей»: Джиган порадовал фанатов пляжным фото со всей семьей

Рэпер показал семейное фото с Мальдивских островов.

Обстановка с коронавирусом снова накаляется, и Джиган решил отправиться с семьей на отдых, пока на то есть возможность. Ведь поездки в Турцию, которая случилась лишь летом, пришлось так долго ждать из-за введенных ограничительных мер. Свой выбор Джиган остановил на Мальдивах, а поселились супруги и их четверо детей в коттедже, который стоит прямо в океане.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Оксана Самойлова уже показывала, как обустроен их быт на курорте. Теперь настала очередь делиться кадрами с отдыха и ее супругу. Он опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором в сборе все члены семьи. Они позируют, стоя на пирсе, фоном же выступает изумрудная вода, переходящая на горизонте в голубое небо. Оксана держит маленького Давида на руках и поправляет волосы на ветру. Малыш рассматривает татуировки на руке рядом стоящего папы, а тот довольно улыбается, глядя на наследника. Впереди родителей — три дочки. Лея и Майя — в слитных купальниках, а Ариела — в бикини.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Поклонникам сразу же бросился в глаза подтянутый живот старшей девочки. «У Ариелы такой пресс», — звучит каждый второй комментарий. Свое восхищение подписчики сопроводили огненными смайликами. Оценили фанаты и фигуру Джигана, которая все увеличивается в размерах. Рэпер сам недавно заявлял, что хочет вернуть прежнюю большую форму.

Пользователи сети желают звездной семье хорошего отдыха. «Крутые красавчики», «Прекрасные», «Какие вы все-таки классные!!! Очень красивая семья!!!» — восхищаются фолловеры.

Автор: Юлия Пажитных

Отдых - другие новости