a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Запчасти для кузова — что, как и когда заменить
Сегодня, 00:00
Премиальный бренд TANK, представленный в TANK АвтоСпецЦентр Внуково, станет официальным автомобилем ПМЭФ-2025
Сегодня, 00:00
Почему всё ещё популярен в России седан Audi A8 и где его купить
Сегодня, 00:00
«Делимобиль» возглавил экс-глава «Азбуки вкуса» и «Перекрестка»
Вчера, 23:01
«МегаФон»: в Ростовской области выросло внимание к футболу
Вчера, 23:01
Активы холдинга промышленного ПО «Экспанта» выросли в 2 раза
Вчера, 23:01
YouTube на паузе: как замедление изменило авторов и зрителей
Вчера, 23:01
Цифровые предпочтения Gen Z: какие зарубежные сервисы выбирают молодые пользователи до 25 лет
Вчера, 23:01
В I квартале 2025 года госкомпании закупили у МСП товаров и услуг на 1,8 трлн рублей
Вчера, 23:00
Pearl Abyss объявляет о поддержке Crimson Desert технологий DLSS 4 и трассировки лучей с видеокартой Nvidia GeForce RTX 50 Series
Вчера, 23:00

Кулинарные шедевры «откуда не ждали»: ресторанный критик Иванова-Исаева расскажет о еде на выживание

В арт-пространстве mArs (Марсово поле, 3) в среду, 30 марта, состоится встреча с независимым ресторанным критиком Тамарой Ивановой-Исаевой «Еда на выживание — или кулинарные шедевры „откуда не ждали“?». Мероприятие состоится в рамках проекта «Квартирник». Начало — в 19:00.

Для творческой фантазии поваров не бывает ничего невозможного, а иногда именно отсутствие каких-то продуктов толкает их на поиски нестандартных решений. Лебеда, сухари, консервы из моркови и сало — это не только еда эпохи дефицита, но и источник вдохновения для поваров, которые даже в самые тяжелые периоды человеческой истории находили возможность внести разнообразие в скудный рацион своих подопечных.

Морковный торт, зеленая паста с лебедой, салат Цезарь и курица Маренго — все это блюда из невеселых страниц учебника истории, ставшие кулинарной классикой. А были еще «каша из топора» и «суп из камней», ставшие частью не столько гастрономического, сколько философско-литературного наследия.

Гости «Квартирника» узнают о кухне темных времен, находчивости талантливых шефов и неожиданных обстоятельствах их кулинарных изобретений.

Билеты на мероприятие можно приобрести на TimePad.

В России - другие новости