a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Купе BMW 2-Series сделали мощнее M4 и дешевле М2

Тюнеры из G-Power сделали купе BMW 2-Series мощнее M4 и дешевле М2. Ателье G-Power, которое специализируется на модернизации преимущественно автомобилей из Германии, представило свой очередной проект. В качестве базовой модели тюнеры выбрали новое поколение компактного купе BMW 2-Series, остановившись на версии M240i. Визуально автомобиль практически не меняется, поскольку традиционно для ателье его проекты ничем не выдают свой потенциал, но мощность двигателя при этом существенно вырастает. Внешность предлагают украсить только 19-дюймовыми колёсами.Купе© G-Power/Александр Пономарёв

Новый BMW M240i в кузове G42 под капотом имеет 3,0-литровый 6-цилиндровый двигатель — 375-сильный агрегат приводит в движение купе массой 1690 килограммов. Двигатель сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Если обновить только блок управления двигателем, отдача вырастает разом до 420 сил, а получить мощность в 450 «лошадей» позволят новый софт в сочетании с выхлопной системой, а если к перечисленному набору добавить новый интеркулер, то получится уже 480-сильный автомобиль.

///

© G-Power

Топовый вариант доработки G-Power подразумевает мощность в 520 лошадиных сил, что для компактной модели весьма немало. Даже более крупный и дорогой BMW M4 на 10 сил слабее! При этом доработанная двухдверка дешевле, чем M2. Дополнительно для BMW 2-Series предлагают только комплект фирменных спортивных аксессуаров для интерьера.

Авто - другие новости